VOCÊ, EM PALAVRAS...
Lêda Tôrre
Na exuberância
da vida,
mostra-se
em tua face,
a pungência...
Como árcade
das palavras
me tornei poeta
para dizer
ao mundo
que amei VOCÊ!
Mas foi na
graça rústica
do Barroco
que aprendi
a delinear
o que é um verso
para de dentro
do meu ser
de amor me
expressar!!!
Não é hipérbole
o que estou a dizer-te...
mas é através
das metáforas
da vida que
descrevo VOCÊ!
Ainda que
a saudade
de um grande AMOR
mortifique um
coração galardoador
de sentimentos,
porque somente
é com VOCÊ que
quero ficar.
Quando meu coração gentio
se converter, e
expulsar a saudade
herege que sinto
para num AMOR
contrito, somente
em VOCÊ pensar...
e num verbo literário
dizer-te que
a vida só tem
sentido com VOCÊ!
por isso,
é a ti ainda,
que desejo amar!
______São Luis (MA), 28/12/2014______