Dai-me teu Amor .
Dai-me teu amor na tranquilidade do justo !
Pago-te na moeda giratória , joia vermelha !
Cara ou coroa tanto fazem ! Tu me tens , dois lados .
Contenda da inteligência pela altercação ...
Encontro haja meu lado de ti ,
adentro de fora distante à ti ...
Perspicácia do algaz causticante desejo .
Nas correntes , parcialidades do amor e da paixão !
Sábio coração das justiças destas divisões .
Não haverão decisões dos lábios contido ...
Humildes nas faces , distante os prantos !
Branda resposta pelo refúgio neutro desprezado .
Amargura d'alma chamejante desta questão ? Não !
Da prata à ouro , não sinto está dor ! Sabedoria .