Seres em Constelações .

Teu corpo reluzente nas chamas das minhas solidões dos

meus lábios decifrando todo meu corpo por entre as vidas

que vem nas galáxias ao afoito peito gentil de conterem as

almas dizentes a nós , decorro ao mar nas ondas provindo .

Tento explicar o que estou fazendo de mim perante os céus .

Toque ao meu corpo em chamas das neves eloquente amor !

Por teu olhar , cobre-me todo meu espírito por tantas vidas .

Exclamo teu verbo nas luas serenas dos meus olhos neutros .

Tens o meu tempo em ti , aos sóis pelos anéis retornam seus

dias de amores na translações de não se acabarem aos frios

entre as nuvens aprofundando nossos seres em constelações .

Tudo está , relembra meu passado , perco-me em tuas belas

primaveras em absoltos outonos ao ar das folhas fascinantes

dentre tudo o que se espera do calor , sensações destes raios .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/12/2014
Código do texto: T5083141
Classificação de conteúdo: seguro