**Pelos Caminhos**
**Pelos Caminhos**
Pelos Caminhos...
Aqueles pedaços de Sonhos,
Flores,
Papéis coloridos...
Cartas timbradas,
Fatos,
Fotos,
Folhas levadas pelos ventos...
Cheiro de relvas,
Relinchar de cavalos,
Rio passando por baixo da ponte,
Olhos colorindo o horizonte...
Tarde passou,
Levando consigo...
Fotos,fatos,sonhos,cartas...
Páginas De um livro,
Que dá vontade ...
De
Reler.