TEU NOME

Teu nome é doce em minha boca
como um suspiro.
Em meus ouvidos, teu nome
é brisa.
Evoco os anjos
na vã tentativa de descobrir
os mistérios de teu nome.

Teu nome, de brisa,
passa à brasa,
quando no silêncio da paixão,
e me queima os sentidos:
sinto a loucura
nas veias em combustão.

Teu nome é bênção
e cadafalso.
Outras têm igual,
mas em nenhuma se encaixa
tão bem
a imagem e a poesia.