MINHA ALMA

Entranhada em ti, minha alma está

E eu busco em ti, o meu verso perdido

Um poema escrito com letras divinas

Que há em cada pedaço teu que existe em mim

Entranhada em ti, minha alma está

Como a raiz de uma planta, fincada na terra

Como a água da chuva que encharca o chão

Como uma vida que anseia por uma outra vida

Entranhada em ti, minha alma está

E encontro em ti a esperança perdida

E renasce em mim a alegria esquecida

Em todo esse amor que eu entrego a ti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 28/12/2014
Código do texto: T5083049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.