NO BALANÇO!
NO BALANÇO!
No balanço de dois corpos
Que balança pra e pra cá
Como sintonia de toque de um pandeiro.
Que geme como umas cuícas,
Que emociona com o acorde de um violão.
E assim que me sinto.
Uma bailarina em teus braços amado.
Balando os quadris na mesma sintonia
Do teu corpo, que geme e chora de tanta euforia.
E neste vai e vem que deixo meus desejos
Virem à tona para o teu prazer de homem desejado.
E neste balanço que cansados, adormecemos.
Ate o amanhecer!
Eudalia Martins
21/11/2014