Canção e Primavera

Tem uma canção que fiz pra ela,

ah! quem me dera a primavera,

por mim cantasse esse amor.

Com as suas flores perfumadas,

oferecendo pra minha amada,

o que o meu coração calou.

É que eu sou tão desafinado,

e quando estou emocionado,

gaguejo mudo de temor.

Mas se o desabrochar de primavera,

encanta tanto os olhos dela,

quem sabe perfumando a canção,

ao sons das cores a florir,

o meu amor,

minha canção quisesse ouvir,

olhando pros meus olhos a sorrir.

olindo santana
Enviado por olindo santana em 27/12/2014
Código do texto: T5083026
Classificação de conteúdo: seguro