Os apaixonados!

Meus versos são reais e intensos...

E imenso é meu sentir,

Poetisa, meu amor,

Eu to te amando pra valer!

Você consegue me envolver

De modo enlouquecedor,

Se ontem era fantasia

Agora é o real do amor.

Fiz uma carta pra você

Logo mais vou publicar,

E teu nome não ousarei

Jamais revelar.

És meu doce de amor

Em noite de euforia,

E sei que mesmo sendo sonho

Você é minha alegria!

É um toque no toque

É um beijo no beijo

É o prazer dentro do prazer

Num gostoso e recíproco desejo.

É a lágrima que corre no rosto

É o gosto improvisado,

É o esquecimento do passado;

Perfeito encontro: você e eu...

Intensamente apaixonados!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/12/2014
Código do texto: T5082988
Classificação de conteúdo: seguro