SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ

Ai, se tu soubesse

O quanto me entristece

Por não ter-te perto de mim

Parece que perco o chão

E o meu coração

Bate sem ter fim

Nem sei o que eu faço

Na falta do teu abraço

E dos teus beijos então

Eu meio que endoideço

Só por causa do apreço

E da imensa satisfação

Sei que estás chegando

E eu fico me preparando

Sem saber o que fazer

Não sei viver longe de ti

Eu sempre estou por aqui

Pra encher tua alma de prazer!

Escrito as 21:02 hrs., de 27/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2014
Código do texto: T5082954
Classificação de conteúdo: seguro