CAMINHOS

Versos, caminhos que crio

para provocar o encontro,

da minha alma e a tua...

Sei de cor que pelas ruas

meio à turba ensandecida,

perderia-me de ti...

Segue o mundo, em procissão,

e eu aqui no meu canto,

ainda cevo a ilusão...

Quem dera o dia chegasse

que nós dois em doce enlace,

vivêssemos gran frenesim...

Penso até que a louca busca,

que a minha visão ofusca,

achasse termo por fim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/12/2014
Código do texto: T5082900
Classificação de conteúdo: seguro