EU , VOCE , E O DESEJO !
EU, VOCÊ E O DESEJO !
Apenas nós dois...e o desejo
De estarmos juntos, este momento
Que é só nosso, em nosso refúgio,
Em nosso encantado ninho de amor...
Uma tríade a compor nosso terno ninho
Eu, você e o intenso desejo
Regados com muito amor e carinho
Adocicados por nossos ávidos beijos.
Eu, a tendo nos braços, estou feliz,
Pois tenho a vida a abraçar...só o amor
Me faz acontecer, e este amor, tem um nome
Que trago em meu peito, o seu, amor !
Seus braços afáveis fazendo-me carícias
Seu perfume suave me contagiando
Momentos inesquecíveis, doces malícias
Você, aos meus ouvidos, sussurrando.
Quando longe estamos, não me importa
O dia ou noite, o sol ou a chuva...
Saudades que trago no peito,
Minh'alma faz adoecer.
A distância que existe entre nós
Até mesmo as intempéries naturais
Causam saudade, que dor atroz!
Entretanto, fazem nosso amor aumentar mais.
(Júlio Piovesan e Maria Marlene)