Distante

Talvez nunca possa

Estar ao seu lado

Talvez não veja

Seu sorriso de perto

Ném o brilho

Dos seus olhos

Veja sua beleza

Por fotografias

Mas o que importa

Sua ausência

Se sinto sua

Presença mesmo distante

E busco as imaginações

E encontro você

No meu interior

Quando estou só

Você me faz companhia

E preenche o vazio

Que sinto

Então revive minha esperança

E os meus sentimentos viajam

Na distância do tempo

E sem entender

Você é tudo

Que consigo ver

Sonho mesmo

Sem te ver

E desperto feliz

Por que sei

Que mesmo distante

Você faz parte de mim

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 27/12/2014
Código do texto: T5082842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.