Sinto-te aqui
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


Sinto-te aqui
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
Sinto-te aqui
Vendo seus olhos
Tocando em seu cabelo
Ouvindo sua voz
Observando seus lábios
Em movimento
Sentindo seu perfume
Sua delicia
Que tanto me cativa
Sinto-te
Feliz
Descobrindo seu desejo
Buscando a liberdade
Mostrando-te de verdade
Com sua felicidade
Sinto-te aqui
Como sempre sonhei
A qual me apaixonou
Sem me enganar
Por isso
Mesmo assim
Sinto junto a mim
Mesmo estando distante
Desejos sonhos
Estão presentes
Sinto feliz contente
Plantando a semente
Que me faz contente
Por isso se encontra
Em minha mente


AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 27/12/2014
Código do texto: T5082826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.