UMA HISTÓRIA DE AMOR ... INFINITAS LIÇÕES
E PENSAR QUE JÁ SABIA DE TUDO ... ?
AI VEM VOCÊ COM ESSE TEU JEITO
DE QUEM N PRETENDE NADA MAS,
QUER TUDO, PRA ME COLOCAR EM XEQUE
COM MINHAS VERDADES ABSOLUTAS.
E PENSAR QUE O MEU CASTELO
DE VERACIDADES CAIU POR TERRA
QUANDO SE RENDEU E SE ENTREGOU
AO TEU SORRISO FARTO E AMOR INFINDO ...
AI, VOCÊ ME CHEGA,
ME ENVOLVE
ME CONQUISTA
ME SEDUZ
ME SE DAR POR COMPLETA;
ME QUEBRA EDIFICANDO VIVÊNCIAS
E INAUGURANDO SENTIMENTO DURADOUROS.
E EU QUE PENSAVA JÁ SER SENHOR
DE TODAS AS SABEDORIAS, ME PEGO AGORA REFÉM:
DE VOCÊ,
DO TEU AFETO
DO TEU CUIDADO
DO TE SEXO
DO TEU AMOR.
JÁ NÃO ALIMENTO ILUSÕES
JÁ NÃO QUERO CAMINHOS
DO ONTEM, ONDE O ENREDO
DUMA HISTÓRIA ERA "UNA".
HOJE, QUERO E SOU FUTURO...
FUTURO MEU,
FUTURO TEU
FUTURO NOSSO.
AMANHÃ
SEREI REALIDADES
COMPARTILHADAS,
AMANHÃ TEREI
VIDAS DIVIDIDAS...
QUE SE APRESENTE O FUTURO,
EU JÁ ESTOU PRONTO.
E VOCÊ ? SE VER INCLUSA NESSE NOVO DESAFIO ?
DIMAS CASSIMIRO