Os versos não se formam

Chuva na janela, gotas e gotas

Olho ao redor, minha sombra outra vez

Paredes frias, quarto frio

Lágrimas caem sem parar, onde estás?

Andando de um lado ao outro, horas que não passam

Brigo em silêncio com o tempo, ele é cruel

Os versos não se formam, palavras não encaixam

Perambulo por horas e horas

Madrugada silenciosa

Olho ao redor, nada..

As cobertas jogadas ao chão, Tudo jogado ao chão

Nem as estrelas vieram me visitar

O vento cessou, a noite corre triste

Chove sem parar dentro de mim

E os versos não se formam, palavras calam-se

Fecho-me em minha concha

Fecho-me para não encontrar,

Não encontro e assim não sofro...

Escrevi ouvindo: Paloma Faith - Only Love Can Hurt Like This

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/12/2014
Código do texto: T5082802
Classificação de conteúdo: seguro