VAMOS SEGUIR... UNIDOS...

TURBILHÃO DE PENSAMENTOS

A NOS ENVOLVER,

MAS POETISA, PRA QUÊ A DUVIDA

SE NOS AMAMOS PRA VALER?

DEIXEMOS TUDO ACONTECER

NÃO PERMITINDO A DOR,

POIS O QUE SENTIMOS POETISA

É O MAIS REAL DO AMOR.

SEDUZ-ME E ME FASCINA

TEU MODO ENVOLVENTE,

AMAMOS-NOS EM INTENSIDADE

DE JOVENS ADOLESCENTES.

SOU O CARA E CORAÇÃO

VIVENDO A AMAR...

UMA LINDA POETISA...

QUE TORNOU BRILHANTE...

DE MODO FASCINANTE...

O MEU ALEGRE CANTAROLAR.

Boa tarde... Boa noite...E um alegre amanhecer!

Poetisa... É tudo pra você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/12/2014
Código do texto: T5082756
Classificação de conteúdo: seguro