Penumbra...

Penumbra...

Na penumbra

Deste nosso quarto

Vejo o teu olhar

Escondendo a alma

O que ela me diz

Mas como não és

Matreiro e sem amor

Logo deixas sair a luz

Desse teu olhar expressivo

Que me deixa louca

E sem motivos e razão

Dispara o coração

Como revolução

Cheio de linda emoção

E logo em ti acende

A luz dessa alma amada

E sorrindo os dois

Em nosso quarto escuro

Onde só nós podemos estar

Tornando a luz do luar

Algo acima do céu

Estrelado de mil cores

Só para ti que te dou

Todo o meu amor

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/05/2007
Código do texto: T508275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.