...AMO TE AMAR!
A sentença será dada
Amar-te-ei, poetisa,
E em toda minha vida
Irei idolatrar-te.
Que passem os anos,
E brotem desengano,
O que sentimos sobreviverá.
Pedras e correntezas
Darão-nos a certeza
Que vale apena nos amar.
Minha doce inspiração,
Poetisa mais que brilhante,
Um belíssimo diamante,
Que encanta meu coração.
Sabes que aqui sou poeta
Em completo versejar,
E é pra ti, “minha vida”,
Meu doce poetar.
Por mais que eu queira morrer
Você vem com seu amor
Suavemente me socorrer.
Que queres mais que eu diga
Para te prender em mim?
Para nós, poetisa,
Não haverá fim.
A cada segundo
Principia um novo despertar,
Onde nos amaremos
Na intensidade do desejar.
Poetisa, eu amo... AMO TE AMAR!