Não sou poeta, mas sonhador

Não sou poeta, mas sonhador

Na minha alma

Se mistura as palavras

Destronadas sem nexo

Onde as palavras correm

Como um rio de amor

Algumas o desabafo da dor

Outras a alegria contida

Nesta alma desconte

Onde a magia do presente

Encantam em belas rimas

Nas prosas e poesias

Que tornaram sonetos imortais

Nas nossas almas sedentas

De amores perdidos no tempo

Onde nos completamos

De amor, onde nos deliciamos

No tempo da saudade

Na minha poesia

Que e só minha

De mais ninguém

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/05/2007
Código do texto: T508272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.