Coração Transbordante
Na imensa multidão eu me achava,
Mais sozinho estava na solidão.
As flores do jardim não me encantavam,
Pois não preenchiam o vazio do meu coração.
Mais uma flor brotou na minha estrada,
E logo alegrou meu coração.
Bateu pra saber se tinha alguém em casa,
E logo eu respondi e disse: não!
Entrou e elevou a minha alma,
Com beleza, e afeto e afeição.
Me achou e me tirou de onde eu estava,
E preencheu o vazio do meu coração.