FICO DIVIDIDO EM DOIS
NÃO SEI POR QUANTO TEMPO
SEREI ASSIM
SÓ ELE SABE
NADA MUDARÁ AS NUVENS
A ROTA DA VIDA
O TEMPO DIMINUI COM A SUA CHEGADA
NÃO VEJO MAIS NADA ALÉM DO QUE VOCÊ
QUANDO PARTE
REPARTE A MINHA ALMA
FICO DIVIDIDO EM DOIS
NÃO CONHEÇO MAIS O MEU DESTINO
QUERO SEGUIR PARA O INFINITO
QUE AINDA NÃO SEI ONDE FICA
VI AS SUAS LÁGRIMAS CAÍREM
O VAZIO ESTÁ ME MATANDO
ESSA SAUDADE QUE ME AFOGA
ONDE ESTÁ VOCÊ AGORA?
ME DIZ
MEU SENHOR
SÓ EM TI
POSSO CRER
FOI TANTAS DESILUSÕES
FICARAM SÓ AS MARCAS NO MEU PEITO
MAS O MEU SORRISO CONTÍNUA SENDO
O MESMO
MAS A MINHA ALMA CHORA CALADA
QUANDO CHEGA A MADRUGADA
O SONO ME DOMINA
DURMO CANSADO
POR ESTAR ABANDONADO