A M O R  EM D O Ç U R A
 
Poemas de amor que desejo
Segredo nos cabe sem pejo...
No amor tu manejas co’ enredo.
 
Poema que respiro é você
Num beijo nascente do sol
Tua pele cheiro de mel
O encanto da Lua o Luar.
 
Vejo céu no teu olhar
Estrelas que brilham teu corpo
No topo na encosta os montes...
Tua boca inflama e incandesce.
 
Vento sopra suave em delírio
Semente planta nasce botões...
Nossas almas florescem em lírio
Curando os males das flores...
 
Dos meus olhos teu corpo é templo
Sentes da brisa falar meu amor
Sou eu que te afaga no tempo
Esperança de encontro no alvor.
 
12:00
27-12-2014
MargarethDSL