HISTÓRIA... SE FAZ... OU O TEMPO TRAZ

Tudo é história
Sendo de cinema ou não
Tudo é fascnação
Trocas de carinhos e abraços
Cafuné, brincadeiras... Colo no só nó
Casal perfeito... Imperfeito!
De cinema ou não
Não é tradição
É história... O amor... O não querer
Não é poder... A paixão... A solidão
O poder... O praze... O desejo... A determinação
Mostrar histórias de mentiras
Não é viver!
Ser poeta é escrever
TEM SENSIBILIDADE QUE NÃO TEM VOCÊ
Viagens, parcerias e loucuras... NÃO SÃO FELICIDADES
Muito menos amor
Amor é fácil decifrar
Quando existe mesmo no ar
Amar é amar
São palavras pequenas... Gestos pequenos
Raras como diamantes e cristais
Há, se pudessem com um simples olhar
Em status falar... Falaria não em amar
Acelera o coração
Palavras são as veias em circulação
O silêncio do amor, do calor
Alguém já falou?
Falarei e embriagarei nos teus desejos
Que pedia... Eu não obedecia
Ei! Esqueci um dia, obedeci
Sem palavras tudo se torna monotonia
Quero palavras e ações
Não só tua companhia
Sem nós, por que se desfaz
Quero laços e nada mais
Laços são enlaços
Não quero tudo, apenas teu sincero olhar
Que diz mil palavras em um só decifrar.


Jey Lima Valadares**Itagibá**27-12-2014**12:43
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.