RELEMBRANDO


Já faz tanto tempo,
Que nos encontramos.
Eu ainda me lembro
Quando nos tocamos,

A emoção nos dominou
Quando te conheci.
O meu olhar com o teu cruzou
E não mais te esqueci.

Paixão ardente,
Que nos envolveu,
Que tomou conta da gente
E nos aqueceu.

Lembrar àquele momento
Desperta o desejo,
Que não sai do pensamento
De outra vez sentir o teu beijo.

O amor em nós floresceu
E habitou nossos corações.
E uma linda rosa nasceu
Entre rimas e canções.

Serás sempre a lembrança
Que guardarei
Das minhas andanças
Que jamais esquecerei .
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 27/12/2014
Código do texto: T5082521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.