Sinfonia da Paixão
No teu corpo em forma de violão
Entre escalas e acordes delirantes
Vou dedilhar uma canção
Num dedilhar bem vibrante
Na mais perfeita sinfonia
Cheio de desejo e emoção
Suave é a melodia
Que vem do teu coração
Neste instante de magia
Em teu corpo a dedilhar
Teu sorriso se irradia
Quando estou a te amar
Dez/14