PENSANDO EM VOCÊ!
E no meu silêncio que penso em você.
E se me calo é pra sonhar contigo.
Foi brincando em palavras que percebi o quanto é serio.
Quando de repente era você que imaginei comigo...
Foi sorrindo tantas vezes que te via apenas como amigo.
Porque é nas tuas palavras que encontro abrigo.
Gostaria expressar meu sentimento difuso.
Ou guardar para sempre o que pensava estar esquecido.
Mas as vezes os sentimentos se despertam confuso.
Tão intenso e apaixonado que nos deixam perdido.
A melhor maneira é cuidar do coração.
Para que viva feliz e nunca venha ser partido.