ENAMORO DEL PASADO

ENAMORO DEL PASADO

Marcial Salaverry

Enamoro por computador,

enamorarse con el teclado,

será enamorarse bien?

Dicen que es bueno,

pero no lo sé...

Enamorarse a distancia,

queda diferente...

El beso, como será?

Mucha charla, pero sólo virtual,

y como queda el contacto sexual...

Asi, a lo lejos, pareceme mal.

Hay que estar de la mano,

para sentir el corazón,

si late fuerte, o no.

Se manda besos por e-mail,

es virtual, la boca nada siente...

Parece cosa medio demente,

en verdad, queda muy diferente

ese enamorarse virtual.

No se puede ser tán moderno,

el enamorarse a la antigua es tierno,

gustoso, cariñoso, más dulce...

Beso en la boca, es lo bueno.

Si, por supuesto, soy anticuado,

y quiero el enamoramiento del pasado.

Soy un amante a la antigua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/12/2014
Código do texto: T5082456
Classificação de conteúdo: seguro