BUSCA !!!!

BUSCA!

OI...!!!!

CADÊ VOCÊ ?

AÍ ?

ONDE ?

HÁ BRUMAS...

VEJO

HÁ DIFICULDADE

PISO COM CALMA.

O AMOR ME CONDUZ

O CORAÇÃO ME GUIA.

POR ENTRE BRUMAS

TE VEJO

LINDO DEUS GREGO!

COMO É DIFICIL

TUA AUSÊNCIA.

DÓI

O SEU RESPIRAR

DEIXA

PEGADAS.

SINTO

PASSOU POR AQUI...

LOGO

BREVE

ENCONTRAREI!!!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 31/05/2007
Código do texto: T508244
Classificação de conteúdo: seguro