SINGULAR EMOÇÃO

O amor que sinto

por você, transborda

tanto do meu coração,

que mais te quero

em meu bem-querer,

amando-te com singular

emoção. Colho e oferto-te

rosas em adoração

a você, que bem alegra

o meu viver; tão contente

com nossa edificante

união, já desfruto desse

amor que me dá prazer.

Ciente desse amor

que me rejuvenesce,

oásis do amor, é o teu

belo interior; amo-te

tanto, que o teu amor

me enobrece, meu anjo

amoroso de pureza

superior. Hei-de te amar,

meu amor, com fidelidade;

nutre-se o nosso amor

de espontânea doação;

há em nosso amar

tamanha sinceridade,

que a nossa razão

ama-se mutuamente

com plena emoção!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 27/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5082416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.