AMO TE AMAR
Amo seu olhar abstrato
Seu sorriso inexato
Sua vontade de não querer
Quando de fato quer
Amo o que você acredita ser
Amo seu jeito delicado de mulher
Amo o fato de não amares nada
Amo sua busca descuidada do prazer
Amo as estrelas que alumiam
A sua
Estrada
Amo sua falsa inocência
Sua completa irreverencia
Às verdades fabricadas
Amo sua alma camaleônica
E sua imaginação avoada
Que de tão leve
Lhe faz inconstante e breve
Como pálpebras cansadas.