CORPO FEMININO

Seu corpo nu escultural

Es a beleza universal

Sem palavras a dizer

A criatura divina

Corpo ainda de menina

Implorando prazer

Com perfume de rosas

Para noites gloriosas

A um cavalheiro sedento

Olhos amendoados

Boca com beijos molhados

Assim eu não aguento

Quase derreto ao calor

E é onde brota o amor

Entre o macho e a fêmea

Com toda a certeza

Isso é obra da natureza

Você é minha alma gêmea!

Escrito as 01:58 hrs., de 27/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/12/2014
Código do texto: T5082227
Classificação de conteúdo: seguro