AMOR E METÁFORAS (LITERALMENTE)
Este amor não é passageiro
Sinto que será eterno
Queria te provar
Que só você irei amar
As manhãs perderam o brilho
Estou sozinho
Sofro a cada instante
Mas eu só quero estar contigo
Quando chove
A chuva faz um coro
Dizendo seu nome
Provando que meu amor não é pouco
As tardes de sol
Sento embaixo de uma arvore
E balbucio seu nome
Sentindo uma brisa
Perco a razão
Quando ouço sua voz
Você exalta meu coração
Controlando meu amor feroz