" Gotas de Amor "

Chuva triste,

Que seca meus pensamentos,

Enxágua meus sonhos,

Afoga minhas alegrias.

Chuva que já não sei de onde vem,

Por que vem?

De repente ela aprece,

E somos induzidos a senti-la.

Gotas de águas que se igualam,

Aos pingos de meu suor angustiante,

De pensar que talvez lá de cima alguém chore,

Ao ver meu “meu mundo” aqui se petrificar.

Chuvas que choram minhas lágrimas,

Lágrimas minhas que feito chuva,

Molham meus olhos,

Que já não podem enxergar,

Enxergar, o nada ou tudo,

Que podem existir, mas, não importa.

Nasci através da morte,

Morte que nos persegue,

Em forma de água, chuva, bagunça...

...morte que nos da vida, de tanto nos matar.

Hoje estou morto, pode não parecer, mas, de tanto te amar.