Inesquecível Amor
Não esqueço aquele sentimento intenso
como uma tela espelhada em nossos olhos
invadindo nossa alma...
cada gesto que parecia já esperando por nós
como devoção preenchendo,transbordando
a essência do corpo e da alma,
num amor saciado vivido e inesquecível.
Não esqueço o véu de alegria nos descobrindo
segredos pelo coração confidenciado
corpo, alma e espirito eternizado...
nos deixando pra sempre próximo de nós mesmo
como chama de amor que me guia até você
uma sinfonia que toca nos encontrando
ah! uma profunda saudade que afasta e se aproxima
amor em chama acessa que nada apaga.
meu amor eternizado meu amor de alma
*Julio Iglesias ღ Amor
http://youtu.be/srlI3NfC40Y