TEMO!
TEMO!
Temo ligar
Procurar,
Temo tua reação
Minha condição...
Tenho que explicar
Não quero,
Não posso,
Não vou arriscar...
Temo nunca mais
Te encontrar.
Temo viver
O resto da vida,
Sem poder te amar...!
Sem reservas, sem receio, sem medo do amanhã, ainda espero você voltar aqui...
Por Neyde Silva