Nossa Historia

NOSSA HISTÓRIA.

Pretendo criar uma nova história

Com um lindo final que eu já posso prever

É claro que nesta história serei o protagonista

E a única atriz desta história é você

Será uma linda história de amor

Um amor que nunca eu pude sentir

Porém este amor nasceu assim tão de repente

No exato momento em que eu te conheci

Olhei para os seus olhos vi que olhavam os meus

Naquele lindo instante eu pensei sair de mim

Logo pude perceber que estava sendo fisgado

Por um amor que sei que jamais terá um fim.

(https://www.facebook.com/habelzinhom2 )

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 27/12/2014
Código do texto: T5082177
Classificação de conteúdo: seguro