amour

Entends-tu les battements de mon cœur

Poses ta main pour les ressentir

Ceux qui sont là rien que pour toi

Pour te déclarer mon amour

L'effet qui passe en moi

Quand je suis en ta compagnie

Tu vois, je ne joue pas

Tout est sérieux et sincère

Je t'aime vraiment

Sans toi, je ne suis rien

Alors aime-moi et donne-moi le tien

Je souhaite à mon tour

Sentir ton cœur et le faire entrer en moi

Oui, comblons-nous d'amour

Toi et moi c'est si intense

Ensemble prenons la direction

De l'amour infini et dans la passion

...(https://www.facebook.com/habelzinhom2 )...

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 27/12/2014
Código do texto: T5082175
Classificação de conteúdo: seguro