QUERIA TE DIZER!
QUERIA TE DIZER!
Queria te dizer tantas coisas...
Mais no momento só consigo te olhar.
Minha voz se cala, não consigo dizer nada,
Não sei o porquê, pois tenho tanto... Tanto.
Meu coração bate tão forte, a emoção faz como me calo.
Mais penso que meus olhos transmitiram tudo o que sinto por te.
Queria te dizer o quanto te amo...
O quanto te desejo...
O quanto necessito dos teus afagos...
Dos teus carinhos...
Mas fico calada só a te olhar.
Queria te dizer!
Eudalia Martins
26/12/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET