Olhos Fechados .

Encostar meu corpo perante ao teu ao teu ouvido

passar na paixão voraz por tuas belas coxas , teus

seios , toda desnuda por mim , aos olhos fechados

Traga-me a paz que desejo pelo intenso suar teu ...

Vamos conversando , quero entender teus segredos !

Sobe meu corpo por teus lábios febris , desço ao teu

toda perfumada , sentindo teu poder de abraçar-me ...

Sei amar do teu jeito inexperiente entre o meu experiente .

O que eu não souber aprenderemos juntinhos , paixão é

fogo que ardem nas espumas , entre os corpos desejados .

Seremos du'almas apaixonadas , ao mesmo espírito unido !

Segredos intenso lençóis de linho ao chão não abandone-me !

Nestas noites de nossas paixões , ilusões são sonhos loucos de

estar contigo desfrutar , amar sobre os corpos , olhos fechados .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/12/2014
Código do texto: T5082156
Classificação de conteúdo: seguro