não vamos prometer.

Por tu'alma sinto teus aromas, esconde uma louca

paixão, desejando expandir, estou louco por ti amor.

Seja minha tentação em minh'alma serei seu eterno sol.

Atormenta, depois desaparece, mais o calor é intenso.

Ansioso como o sol por suas manhãs,

estando contigo nas manhãs demonstrando

toda sensação de amá-la pelo embriague dos

corpos, adentro teu calor nesta esfera de nós.

Não há como não se encantar por tão belos encantos

de adolescente no calor juvenil que possui o que fazer,

comigo entre quatro paredes, diga-me sem o medo?

Deslizar teu corpo ao meu, em teus ouvidos deixar palavras

de paixões, entre teu corpo nu, promessas acontecidas...

Amor...Amor...Não vamos prometer!Vamos cumprir tudo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/12/2014
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5082153
Classificação de conteúdo: seguro