Água no Fogo .
Você tem seus desejos , realizando o brando fogo voraz ...
De suas noites frias calientes , o que você deseja eu desejo !
Nós estamos sentindo ilusões , tornando os sonhos feitos ...
Saciando a sede pelo outro pelos lábios dizentes de nós .
Frisando o ar por nossos corpos aos orvalhos ,
toda ilusão é um sonho a ser realizado por desejos !
Acontecimentos que vem por desejos de quererem
Tenho amor e sonhos contigo nas ilusões de estar contigo .
Sinta amor esta louca paixão de distância , onde o coração
bate agoniante de pertencer um ao outro , fogo na água ...
Água no fogo , sem pensarem nos finais de noites selvagens .
Apaixonada sem conhecer-me pelos dias de outrora das belas
margens de distância ao calor dos corações entre as almas ...
Pelo simples pensamentos , desejos , paixões , todos os dias .