IMACULADO ENCANTO

NAQUELA MANHÃ ENSOLARADA

VI VOCE BRILHANDO DE ENCANTO

JAMAIS VISTO NA ESTRADA

MOMENTO LINDO DE UM CANTO.

DO CÉU DESCIA TUA BELEZA

OS RAIOS AMARELOS E BRILHOSOS

ACARICIANDO MEU CORPO COM DELICADEZA

UM MOMENTO LINDO E MARAVILHOSO.

NA LUZ DO AMANHECER

VI VOCE BROTAR BELEZA SINGULAR

O OLHAR CALADO VER

TUA IMAGEM A BRILHAR.

HOJE VIVO NUM VAZIO

SINTO FALTA DO TEU OLHAR ME DESENHANDO

SINTO FALTA DO TEU CALOR NO FRIO

SINTO TANTA TANTA FALTA DE VOCE ME AMANDO.

OBS:(A MINHA ESTRELA DOURADA QUE AINDA NÃO VIVE NO MEU CÉU)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.