Lista de sonhos
Se na vida eu quero algo
Sei que é o meu amado
Se de mim eu sei um fato
É que estarei sempre ao seu lado
Quando eu descobri o mundo...
(Foi debaixo do seu tato)
Abri meus primeiros sorrisos
Dei meus primeiros passos...
Não há o que querer ganhar
Só há o que querer fazer
Construindo um lindo sonho
Bem juntinho de você
E quando o sol
Abençoar minha fala
No novo dia do nosso grande amanhecer
Saberei que realizei meu sonho...
De um só com você ser!