Rotina

No dia a dia que se faz presente

Descubro que a rotina é um inimigo eminente

Sobre as contas ela se esconde

Hoje é a conta de água amanha a conta da TV

Amor há quanto tempo não nos divertimos?

Ouvir você dizer

Eu bem que queria responder

Minha diversão é ter você

Mas tenho certeza que não iria te satisfazer

Tão singela resposta

Vejo sua face rubra de tédio

Sobre o nosso ninho

Andando de um lado para o outro

Enquanto eu me sinto sozinho

Na difícil missão de te satisfazer

Em uma das minhas mil canções compostas para você

Amor há quanto tempo não saímos?

Ouvir você dizer

Eu bem que repensei mil vezes a resposta que queria te dizer

Que eu quero mesmo é ficar preso em você

Mas sei bem que uma singela resposta como essa

Não iria te satisfazer