Coração sereno...
Coração sereno...
E essa calmaria aqui,
Agiganta o barulho interiorizado,
Faz-me pensar em você
Que sorri nesse olhar magnetizado.
Da música ambiente perco-me no seu mundo
relembro cada detalhe quando nos encontramos
perfeitos relances, suaves porém, tão profundos!
Sua ausência sempre agoniza
Chego em ti em meus sonhos
nesse sentimento que protagoniza
desse aconchego do que somos!
Ah, como me realizas com sua presença!
Chego por vezes sentir sua peculiar fragrância
consequência para acalentar essa tua ausência
por este sentimento que transcende.
Você, nessa saudade, nesse bem querer
esse sentir consumir-me em evidências
que insiste em permanecer e prevalecer
Amar-te assim inconsequente?!
Talvez sim! Amor rejeita regras...
expressão do amor que sinto...
Desejar que seja de outra forma?!
Lógico e necessário enfim
Mudar percursos se necessário for
assim evidenciarmos tão puro amor!
© Silvana Gomes
26/12/2014