SE EU EXISTISSE
SE EU EXISTISSE,
FARIA COM QUE ME CONHECESSES.
E NAS NOITES FRIAS,
EU SERIA SEU COBERTOR.
SE EU EXISTISSE,
HABITARIA NO JARDIM DE SUA VIDA,
MESMO QUE FOSSE
NA FORMA DE UMA FLOR.
SE EU EXISTISSE,
JAMAIS LHE POUPARIA
DA BELEZA DO MEU AMOR.
SEU EU EXISTISSE,
NÃO TERIAS DÚVIDAS
QUE ÉRAMOS UM PARA O OUTRO
COMO O SONHO E O SONHADOR.
SE EU EXISTISSE,
EU...