Sincero.
Se eu chamar você de amor.
Veja bem.
Certamente eu te amo.
E não amo mais ninguém.
E se mesmo assim você.
Duvidar de mim querida.
Vou pedir-te de uma vez.
Saia já da minha vida.
Porque o amor é sincero.
E se eu digo que te amo.
É só a ti,que eu quero.