Longe.
Longe estou de ti.
Longe me encontro.
Mas aqui em meu coração.
Tu esta.
Grudada feita lele na carne.
E o sangue a pulsar.
A correr nas veias.
Longe,parece longe.
Mas te sinto tão presente.
Feito o suor a correr no corpo.
O pelo encravado no rosto.
Tão longe e tão presente.
Assim como é o amor.
Você nunca esteve ausente.
Nem tão longe.