Toda vida.

Faz tempo que não te vejo.

Senti saudades amor.

A tua falta dói demais.

Eu passo noites e noites.

Chorando,pensando em ti.

E desde este tempo que eu não te vejo.

Eu nunca te esqueci.

Parei no tempo contigo.

Fiquei por te amar.

Eu queria que o tempo acabasse.

No momento em que eu te encontrei.

Faz tempo que não te vejo.

Dos momentos,hoje eu sei.

Que te amo pra vida toda.

Em toda vida eu te amei.